У нас был такой держатель, когда малышей выращивали.
А наполнитель, видимо, для старичков очень хорошо подойдет. Подумаем. Может возьмем для нашей старушки. Когда крайний срок приема заказов?
Форум КЛДК МОСК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КЛДК МОСК » Совместные покупки » Закупка в интернет-магазине кошки-мышки
А наполнитель, видимо, для старичков очень хорошо подойдет. Подумаем. Может возьмем для нашей старушки. Когда крайний срок приема заказов?
Раиса
Думайте-думайте, время есть
Сегодня мне где то на форуме попадалось, что наполнитель особенно хорош для пожилых крыс и в переноску. Он мягонький и тепленький
Вообщем видимо заказ будет бесконечный у меня. Все надо!!! Короче нам голубенький наполнитель отложите.
Ольга
А обьем какой?
10 литров. ( это я утром не проснувщаяся была)
Девчата, ребята, там на супермамках закупка флешек идет отличная, в форме крысы (мыши) тоже есть!))
не знаю откроется ли ссыль, но по цене не дорого и очень мило) 295 руб 4 гб вообще хорошо ))) Извините может не в тему пишу, но тоже совместная закупка, хочу поделиться с вами радостью))
Коль пошла такая пьянка...
Я тоже хочу попробовать наполнитель синий, 10 л.
Че б еще взять, пока возможность?
Полки у Ферпласта только стандартные да? под хорёчью клетку?
kasperina, а какие еще флешки есть? У меня ссыль не открывается
kasperina, а какие еще флешки есть? У меня ссыль не открывается
Там разные классные есть))) я с мышой не удержалась взяла))) Вот сайт Ссылка тут в разделе техника и гаджеты есть закупка флешек разных форм))(если не пускает, требует пароль, то надо зарегиться, но оно того стоит))) Обожаю совместные закупки из-за таких вот штуковин)) [взломанный сайт]
А такой там нет, без регистрации не пускает))
с коняшками что-то есть? (меня вирусы не пускают вообще)
Коль пошла такая пьянка...
Я тоже хочу попробовать наполнитель синий, 10 л.
Че б еще взять, пока возможность?
Полки у Ферпласта только стандартные да? под хорёчью клетку?kasperina, а какие еще флешки есть? У меня ссыль не открывается
а какая у вас клетка? там и деревянные есть
с коняшками что-то есть? (меня вирусы не пускают вообще)
Уже не актуально, закупка закрылась
а какая у вас клетка? там и деревянные есть
деревянные у меня есть, три. Но они сложнее в уходе. Пока скотчем обмотаны, не так впитывают, но все равно. Хочу пластик.
Найти бы "мерный" толстый пластик, сделала бы полки сама, но пока не нашла. Все коротко.
ИволГа
а фертпластовские угловые? Они пластик как раз
Я в клетку подрезала угол ферпластовской треугольной формы, и у меня она замечательно встала.
единственная фотка что нашлась
Я тоже хочу мостик, а лучше - 2! И наполнитель, 10 л. (если не поздно еще)
mara
нет, не поздно) какого цвета наполнитель? И мостики какие?
ах, какие там вкусняшки))))))
http://www.ourpets.ru/subj.php?category … ;species=4
Вер, у меня оргвопросы: когда объявим стоп, как будем оплачивать, как организуем доставку?)
А как быть с тем, что "временно отсутствует"? Старшей скоро 2 года. Нам бы полку Ferplast (этаж в клетку 452 руб) - 1шт и лесенку 38,5*14см (за 107 руб) - 2шт. И еще Crunchy Bag (фрукты, овощи, зерновые подушечки -113 руб) -2шт.
Чой-то заказ растет и растет...
Марина
Надо с Тошкой-Лешкой связаться и узнать насчет отсутствующих позиций.
По организации- если бы не наполнители- то заказала бы до себя доставку и вам бы потом привезла. А вот с наполнителями надо теперь подумать, куда бы "в Казань" сделать заказ. Бумажные они не тяжелые но обьемные.
Оплачивать можно мне на карту-я все проведу, вопрос только с доставкой.
Про "стоп" пока нет нужных позиций, пусть еще повисит?
Ольга
Я спрошу по поводу полок и другого отсутствующего.
Хотя я еще узнаю насколько они большие, может быть и смогу до вас довести
Доставка Транспортной компанией.
если заказывать доставку в казань, то уж все сразу, а не только наполнители))
в казань удобнее заказывать на имя того, кто сможет подъехать в офис тк и самостоятельно все забрать, чтоб не переплачивать за доставку от тк до дома)
а вообще хорошо бы придумать и организовать доставку в одно место.. но как?
Марина
да конечно в одно, это без вопросов) Я просто думаю, сколько весят 4 упаковки 10литровых бумажных наполнителей))
Ольга
Кошки-мышки ответили что в ближайшее время этого не ожидается. (Ближайшее время я так поняла месяца 2 а то и больше)
Я просто думаю, сколько весят 4 упаковки 10литровых бумажных наполнителей))
у К-М не спрашивала?))
Жалко конечно. Но не страшно. Спасибо.
Вы здесь » Форум КЛДК МОСК » Совместные покупки » Закупка в интернет-магазине кошки-мышки