Ну что, напишу свой отзыв о выставке. Во-первых, хочу поблагодарить всех одноклубников и гостей за приятные эмоции, за то что пришли, приехали, принесли своих замечательных зверей! Было очень весело, здорово, море позитивных эмоций, приятных встреч и знакомств! Получился самый настоящий праздник людей и животных! Спасибо всем огромное, друзья!
Призы были в этот раз очень хорошие, сбылась моя мечта! Приехали все те корма и лакомства, которые реально крыски мои любят))
Во-первых, хочу поблагодарить постоянных партнеров выставки, компании "Зоомир" и "Литтлван"! Очень порадовало разнообразие кормов и вкусняшек, которые стали нашим добрым меню и которые мы очень любим)) Крыски говорят вам большое спасибо! Я на дегустацию жалко не успела, когда очнулась, увидела что посетители разобрали всё))
Также порадовали своими вкусняшками, компания Альпинтех, известная больше как "Титбит". Как же мы любим ваши тарталетки! Как мои крыси над ними трясутся) Жалко что часто их давать нельзя, ибо мальчишки такие мальчишки! Хочется сохранять их форму и здоровье)) Спасибо вам большущее! Мы теперь знаем чем баловать зверей)
А еще, благодарим Катерину "Каа", за любимые гамачки) Мы таки выиграли несколько на фотоконкурсе, длинном хвосте и кутюрах, теперь у крысок будет красиво и уютно в клетке!
Очень, ну просто очень рады участию компании Beaphar с их сбалансированными и полезными кормами! Я узнала об этой компании впервые на "Усатых звёздах" в Москве, и очень ее полюбила. Рада, что теперь эти корма можно заказывать через наш любимый зоомагазин "Маугли"! Я рада что мальчики мои привезли в качестве трофея этот корм, ведь в нем есть всё необходимое для них, та же эхинацея, которую им в чистом виде дать проблематично. А тут создатели молодцы, все учли! И еще напиточек получили мы, витаминный, как мы его любим! Спасибо большое вам, низкий поклон компании "Beaphar"!
Настоящим открытием для нас были прекрасные корма и подарки от компании "Валта"! Это торговые марки Fiory, Versele laga и viyo. Если viyo я знаю давно, и не смотря на то, что это добавки для собак, крысам они очень помогают поддерживать иммунитет и каждый месяц у нас с ними курс этих добавок! Очень здорово что каждый участник получил по пакетику! Ну а как мои крыски накинулись на палочки и корм Fiory, это словами не передать! давненько у нас не было такого ажиотажа! А как здорово, что вся продукция этой марки затянута в вакуум, очень мудро придумано! Versele laga мы тоже очень любим и уважаем оказывается, хотя пробовали эти корма впервые. Я обычно крыскам или мешаю или даю поочередно разный корм, и именно эти корма нам очень понравились! Спасибо большое, компания "Валта Пет продактс"! Вы нас очень удивили и порадовали! Теперь с уверенностью можем брать вашу продукцию! Вы сделали наш праздник и крысиный пир очень вкусным и полезным! Очень хочется видеть вас на выставках еще и еще!
Ну и собственно фото поедания палочек, и довольных крысок с красивыми и вкусными кормами! Отдельно отмечу красоту исполнения буклетов! Такой буклет очень приятно держать в руках и хочется читать и изучать!
И конечно же наши любимые витаминки "Доктор зоо" от компании "Золотая рыбка", как мы их любим! Спасибо вам большое за подарки! Мы их едим как лакомства и на них дрессируем крыс)) Вы такие молодцы что поучаствовали! На фото, Тима радостно лопает витаминки и еще готовится выпить вместе с друзьями вкуснейшую и полезнейшую добавку viyo)
Отмечу также компанию Vitacraft, за очень хорошие призы и подарки! Давно хотела попробовать эти корма, но все никак не было возможности. Весной на "Усатых" мы получили приз от этой компании, отличную и любимую кружку, блокнот, ручку и палочки, всё очень понравилось! А корм на этой выставке получили впервые, вместе с палочками и блокнотом и ручкой. Сувенирная продукция у этой компании просто на высоте, спасибо вам большущее! Нам очень повезло и мы снова получили призы от вас! Палочки мои крыски очень любят, а корм будем пробовать, но я думаю что у такой замечательной компании он будет тоже прекрасным! Спасибо большое, Vitacraft!
Очень, ну просто очень понравилось участие компании "SANAL" в этой выставке! Конечно же, было безумно приятно получить коврик для мышки с мимишными зверятами в беспроигрышной лотерее! А еще, теперь у нас есть фруктовые дропсы и пробники, с которыми мы не расстанемся спокойно) Конечно, крысам нельзя много сладкого, но не баловать их вкусняшками совсем, как-то грустно. Поэтому иногда даю им по дропсинке, звери очень рады таким лакомствам! Лучше уж давать дропсы, изготовленные специально для наших животных, чем сыр или колбасу или еще чего. А дропсы действительно вкусные и замечательные! Спасибо большое за яркую акцию, приятную дегустацию и отличные призы, компания SANAL!
Конечно же очень порадовали своими красивыми и полезными подарками компания АВЗ! Шампуни, капли для глазок, магниты, подарили отличное настроение не только крысам, но и мне) Очень вас любим и ценим! Спасибо большущее!
А еще я очень рада, что в этом году у нас была вкусная и чистейшая вода из столицы республики Марий Эл, города Йошкар-ола, под названием "Сестрица"! Я сама эту воду заказываю домой регулярно и знаю что это именно то, что нужно и людям и зверям. Крыски даже в этом почувствовали комфорт, чистая водичка как из дома)) Лампуша даже забалдел от счастья у Оли (представителя "Сестрицы") на руках)) Знает хитрюга к кому приласкаться, дамский угодник)) Порадовала не только чистая классная водица, но и подарки от этой компании! Мы выиграли мишку, магнитик и сертификат на воду! Очень здорово!! Спасибо большое "Сестрица", вы знаете как делать людей и их питомцев счастливыми! Участвуйте еще в наших выставках, а то ведь мы теперь избаловались наличием хорошей чистой водички) Ну и приятно что такая молодежная, яркая, активная компания была с нами! Все это заметили и оценили!
И конечно же Лампуша, говорит спасибо большущее, лично:
А еще, спасибо большое компании "Хелвет", за полезные материалы и информацию о препаратах для наших питомцев!) Аптечку мы не выиграли, но и так пользуемся вашими препаратами не только для лечения, но и для профилактики. Спасибо вам большое за участие! Очень понравился календарик с надписью: Спокойствие, только спокойствие))) Он теперь живёт у меня на рабочем столе)) и правда приносит спокойствие)) Хочется чтобы вы были с нами и еще, ведь нам всем так необходимо, чтобы наши зверушки были не только сыты, но и здоровы! Куда мы теперь без вас? И на форуме доктор замечательный консультировал от вас, жалко что пока его нету, надеюсь еще появится)) в любом случае, хочется сказать вам, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Наконец и у нас на выставке можно было ознакомиться с вашей компанией.
Спасибо отдельное зоомагазину "Маугли" за поддержку, за то что мы не испытывали нужды в наполнителе, за подарочную мисочку прекрасную и за отличное настроение!
Ну и конечно же от всей души благодарю Олю iloverat за чудесный домик, выигранный Тимкой за самый длинный хвостик)) c окошком у нас еще не было)) крысы так смешно в него выглядывают))
Еще спасибо Оле Folga за классную натуральную помаду)) теперь с ней не расстаюсь!
Спасибо Вере Савельевой за крутейшие фото!
Спасибо всем-всем-всем за вашу любовь, заботу и поддержку! Я вас очень всех люблю! и рада что такое увлечение декоративными крысками, свело меня с замечательными людьми!