Ну а мы как всегда с удовольствием немножко пиарим замечательный "яRATам"
http://www.kp.ru/online/news/2060389
http://moi-portal.ru/novosti/39157.html
http://vtyumene.ru/tyumenskie-krysy-ots … priimstvo/
Форум КЛДК МОСК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КЛДК МОСК » Выставка "яRATам!" » VIII выставка "яRATам!", Казань, 16 мая 2015
Ну а мы как всегда с удовольствием немножко пиарим замечательный "яRATам"
http://www.kp.ru/online/news/2060389
http://moi-portal.ru/novosti/39157.html
http://vtyumene.ru/tyumenskie-krysy-ots … priimstvo/
menzbira, спасибо! [взломанный сайт]
Хочу присоединиться и описать свои впечатления о восьмой выставке "яRATам!".
В первую очередь хочу поблагодарить своих друзей, одноклубников, членов Казанского клуба любителей декоративных крыс! Спасибо вам всем за бессонные ночи, за ту любовь и самоотверженность, с которой вы отнеслись к подготовке выставки. Именно такое неравнодушное отношение, безмерная любовь крыскам и совместная работа помогли этой выставке обрести такую домашнюю, тёплую атмосферу. Ваша любовь пронизывала каждый уголок выставочного зала! Правда-правда!
И сейчас смотрю фотографии с выставки и вижу счастливые лица гостей и посетителей. Их улыбки - это главная награда!
Хочу сказать спасибо всем дорогим гостям и помощникам, которые ехали в Казань, везли своих драгоценных звериков, были готовы провести этот день вместе с нами! Мне было очень приятно провести это время в вашем обществе! Я рада что благодаря крысявкам, судьба свела меня с такими замечательными людьми!
Ну и конечно же, благодарю всех наших замечательных спонсоров за такие полезные и вкусные подарки! Как один из организаторов выставки, хочу отметить, что все представители партнёров и спонсоров очень приятные, светлые люди, отдающие себя целиком любимому делу и это очень чувствуется. Вся ваша любовь и забота о нас подарила огромную радость всем людям и животным, имеющим отношение к выставке. А это, на мой взгляд, самый лучший результат работы.
Я дома немного пофотографировала своих героев, пушистых и хвостатых мальчишек и хочу поделиться впечатлениями о подарках.
Но сначала выделю подарочки, которые я уже не успела сфотографировать: это прекрасные гамачки от КАА, которые мы уже вовсю пользуем и даже успели их пустить в стирку. Катерина, скажу честно, моя мама когда смотрела эти гамачки, не верила своим глазам, что такую красоту, огромную и кропотливую работу человек готов делать просто из любви к крыскам. Восторгу и радости нет предела. Ведь мои мальчики выиграли несколько гамачков. Заработали себе постельку) Спасибо большое за эту красоту, за любовь, за заботу, крысоньки мои очень рады такому шикарнейшему подарку!
Лампушка мой взял приз зрительских симпатий (чему я была очень рада, очень приятно что он запомнился и полюбился нашим посетителям и гостям) и выиграл не только шикарный гамачок от Каа, но еще и приз от Одесского КЛДК! Спасибо большое Оксане Присяжнюк за замечательный приз, который нам достался! (его я тоже не успела сфотографировать, но там очень милая открыточка с приятными словами, и сувениры из Одессы, которые я использую по назначению, спасибо большое!)
Кроме того Лампусик урвал корону от Софии Жужлиной, за что ей низкий поклон, и подарчек от КАА и АВЗ (про АВЗ будет дальше), он еще и в крысах-тяжеловесах отличился: не только выиграл, но и не превысил норму веса нормальной взрослой здоровой крысы. Нам было очень приятно!
А мой сорванец Энрике умудрился победить в крысах-канатоходцах, за что урвал не только гамак и медаль победителя, но и красивущий календарь от МО КЛДК и кружку! Спасибо родные мои, любымые московские крысовды! Очень порадовал ваш подарок!
Кроме того, благодарю от всей души нашу любимую и знакомую водицу "Сестрицу" за то, что мы и наши любимые питомцы весь день пили эту полезную водичку. Очень любим ее и рады что у нас такой замечательный партнёр!
Ну и конечно же не удастся сфотографировать продукцию нашего старого-знакомого партнёра, компании "Золотой початок" - наполнитель "Золотой кот", который мы использовали на выставке и с гордостью делились информацией о нем с посетителями. Спасибо Вам большое за участие в выставке! Очень любим и используем только ваш наполнитель! Вы главное свою продукцию привозите в Казань, тут все о вас знают и ждут!)
А теперь немного о том что удалось отснять с моими хвостатыми помощниками) (Конечно же на фото часть подарков, ибо всё вместе в кадр не поместилось бы)
Не знаю почему, но хочется начать с витаминок "Доктор Зоо", которые нам любезно предоставила компания "Золотая рыбка". Мои крыски в восторге от этих витаминок и нет для них больше счастья чем получить эту "вкусняшку" в зубы. Я даже дрессирую крыс на этих витаминах. Как моя замечательная модель крыс Харалампий, он был очень рад позировать и кушать любимое полезное лакомство:
Также порадовали своими вкусными крысьими радостями партнёры выставки "Санал". Дропсы это счастье! Я крысок дрессирую и приручаю на дропсах от "Санал", если кто-то из моих мальчишек в плохом настроении или не хочет выходить когда я его зову, то вкусный дропс делает своё дело. Конечно же, я внимательно читаю буклеты и полностью согласна с производителем, что макисмум для крысы - это 2 дропса в день, но маленькая вкусняшка не повредит. Дропсы сделаны из качественных продуктов и я спокойна за здоровье своих любимцев, это лучше чем угощать их лакомствами со стола человека, где сплошные ГМО и химикаты. А еще уже ставшая традицией выставки лотерея от "Санал" очень-очень греет душу. Я выиграла очень полезную вещь: магнитик с блокнотиком, теперь он украшает мой холодильник и выполняет свое предназначение. Спасибо большое за эту радость!
Ну и моя маленькая модель Энрике приглашает насладиться чаем с вкусными дропсами от "Санал"
Конечно же удивил и порадовал меня наш любимый и постоянный партнёр выставок, компания "Зоомир", которая в этот раз подарила нам не только вкусные и полезные корма и лакомства, но и невероятную вкуснятину для крыс :"Витаминчик"! Эта штука никого не оставила равнодушным! Мои крыски стали лучше кушать, если замешать в миску с кормом этот "Витаминчик". Человек придумавший эту штуку-ГЕНИЙ! Спасибо Вам большое любимые "Зоомиры" за вкусные подарки и отличное настроение!
Харалампий от имени всех 4 представителей хвостатых нашей семьи говорит спасибо:
Также компания Mealberry украсила нашу выставку не только отличной дегустацией кормов и лакомств Little One и прекрасными подарками, но еще и новыми конкурсами! Было очень забавно рассматривать рисунки, на которых участники хомячку пририсовали крысиный хвост и радостно за победителя розыгрыша анкет!
Мои мальчики говорят СПА-СИ-БО за отличный корм и вкусняшки! Мы вас любим!
Естественно очень-очень понравились подарки от компании "Биосфера": корма, лакомства и витаминки "Вака". Я никогда не покупала продукцию этой компании, и даже не подозревала о таком широком ассортименте ! Корм уже идёт на УРА, Санфлор и Яблочный микс очень понравился моим крыскам! Витаминки тоже отличные, ну а кукурузные палочки не успела я сфотографировать, их мы просто уже скшали) Палочки тоже мальчики кушают с удовольствием. Спасибо большое за замечательные и вкусные призы! Мы очень рады такому количеству и разнообразию подарков!
Подарки от компании "Валта" снова радовали нас на выставке вкусными кормами и лакомствами Fiory и Versele Laga. Что могу сказать, продукцию этих производителей мы полюбили и очень обрадовались, когда увидели ее в своих подарочках. Мальчики уже получили вкусные палочки и говорят Спасибо большое! Я с радостью к ним присоединяюсь! Компания "Валта" имеет представительство в Казани и я к ним иногда заглядываю пополнить закрома и я очень рада видеть эту замечательную компанию в партнёрах выставки!
Конечно же, наш преданный друг и постоянный партнер выставки, компания АВЗ снова порадовала подарками. Мой Джованни получил титул CAC, и другие мальчики выиграли несколько конкурсов, поэтому подарочки у нас получились прекрасные! Особенно порадовала кружка для хозяйки! А то ведь и мне тоже хочется получить награду, не только всё крысам да крысам)) Единственное я огорчилась узнав, что не было в этом году шампуня "Шустрик", он нам так пригождается перед выставками, и в течении года для мыться хвостиков. Но зато появились витаминки "Шустрик", которые мы добавили в поилку крыскам для укрепления иммунитета после выставки. Спасибо огромное компании АВЗ за замечательные призы!
И конечно же очень приятные подарки мы получили от компании "Хелвет"! В этом году нам повезло и мы получили средства для лечения наших крысок ( надеюсь что не пригодятся, но в аптечке они быть обязаны), а также приятные сувениры. Особенно порадовала лупа, очень удобная. Спасибо большое компании "Хелвет" за заботу о нас и братьях наших меньших!
Было приятно найти в призах продукцию компании Vitacraft, от которой нам достались вкусные палочки!Мои крыски с удовольствием кушают корма и лакомства этой компании! Спасибо большое!
Ну и был на нашей выставке еще один партнёр, корма которого мы не просто обожаем, но и постоянно закупаемся и используем его как основу для питания. Это компания Beaphar. К сожалению мои крысы не получили титул BOB и корма нам не досталось. Зато чудом нам перепала бутылочка с витаминным напитком, которую будем использовать по назначению в течении года. Фото с одной бутылочкой я делать не стала. Но я рада что недавно мы закупились кормом этой компании и зверики мои получат свой любимый корм. В любом случае, я рада что другие участники выставки получили возможность отведать эти замечательные корма премиум класса. Спасибо компании Beaphar!
И еще хочу поблагодарить наших информационных партнеров: журналы "Зооафиша" и "Маленький друг"! Ваши издания читаем всем клубом и очень их полюбили! Спасибо Вам за то что вы есть и что вы с нами!
Вы здесь » Форум КЛДК МОСК » Выставка "яRATам!" » VIII выставка "яRATам!", Казань, 16 мая 2015