Зоомировские корма как всегда на высоте, крысы очень любят палочки и шарики. Ну и рыбки всегда рады кормам;)
"ЗООМИР" (продукция, новинки, отзывы)
Сообщений 61 страница 67 из 67
Поделиться6212.10.2013 15:53:25
Да, мои тоже очень любят корма Зоомира, у нас теперь Крысуня в почете, а мальчишки очень Грызунчика любили.)))
Поделиться6316.05.2014 02:31:09
17 мая, в субботу, в Казани пройдет дегустация-презентация продукции ООО "ЗООМИР"!
Корма и лакомства представят крысоводы на седьмой казанской выставке крыс "яRATам!"
Приглашаем всех в Нацмузей РТ с 12:00 до 18:00
Все участники выставки по традиции получат призы и подарки от постоянного партнера выставки - компании "ЗООМИР".
Поделиться6421.05.2014 22:35:38
Дегустация продукции компании "ЗООМИР" на седьмой выставке "яRATам!"
фото Веры САВЕЛЬЕВОЙ
Поделиться6528.05.2014 18:30:24
Дорогие друзья!
С лета 2014 года стартует ФОТОКОНКУРС «ЗВЕРЮШКИ-ВЕСЕЛЫЕ МУЗЫКАНТЫ»! Победители получат СУПЕР-ПРИЗЫ – Apple iPad mini.
Условия: участник фотоконкурса должен собрать всю коллекцию наклеек «ЗВЕРЮШКИ-ВЕСЕЛЫЕ МУЗЫКАНТЫ»* (всего 5 шт.), сделать фото на тему: «Я и моя зверюшка – веселые музыканты» или «Моя зверюшка - веселый музыкант», прислать полную коллекцию наклеек и фотографию на наш почтовый адрес: 195112, Санкт-Петербург, а/я 261, ООО «ЗООМИР».
Три лучшие фотоработы получат супер-призы – Apple iPad mini и будут опубликованы на сайте.
У участников фотоконкурса также есть шанс получить специальные призы от жюри.
Письма принимаются до 15.12.2014 включительно.
Желаем творческих побед и удачи! С нетерпением ждем Ваших работ!
* Наклейки «ЗВЕРЮШКИ ВЕСЕЛЫЕ МУЗЫКАНТЫ» вложены во все корма и лакомства ТМ «ЗВЕРЮШКИ»®. В фотоконкурсе участвуют только новые наклейки, которые не использовались ранее.
Все вопросы по фотоконкурсу Вы можете задать в теме обсуждения: http://vk.com/topic-45040346_29917349
Опубликовано тут: http://vk.com/zoomir_spb
Поделиться6707.06.2014 22:59:03
"Зверюшкина гостиная" работала в Музее естественной истории Татарстана 7 июня в рамках празднования Дня Эколога. Ее устроили члены казанского Клуба любителей декоративных крыс МОСК при поддержке санкт-петербургской компании "ЗООМИР".
Казанские крысоводы знакомили посетителей музея со своими питомцами, отвечали на вопросы по содержанию и воспитанию декоративных крыс. А на презентации кормов и лакомств производства компании "ЗООМИР" каждый желающий смог выбрать продукцию для своего питомца и получить консультации опытных крысоводов.
Все крысы, принявшие участие в работе "Зверюшкиной гостиной", получили подарки от "ЗООМИРА".