Угощения от ТМ Little ONE

Форум КЛДК МОСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КЛДК МОСК » Совместные покупки » Совместная закупка кукурузного наполнителя "Золотой Кот"

Совместная закупка кукурузного наполнителя "Золотой Кот"

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Если ещё не заказали, то я наверное откажусь, отдаю своих мальчиков :(

32

Извините, заказ не отменяется, договорился что новый хозяин возьмет.

33

на днях нам выставят счет (это стоимость наполнителя)
после оплаты счета наполнитель отправят в казань и сразу же сообщят в какую сумму обойдутся услуги транспортной компании

как получу счет - сообщу сколько нужно денег
деньги можно будет привезти мне лично, а можно будет на сбербанковскую карту закинуть
пишите кому как удобно - номер карты и адрес скину в личку

34

Нам бы номер карты. И наименование банка, наверно.

35

Мне удобнее на карту.

36

Картами никогда не пользовался поэтому не знаю как с ними работать, ну если кто то объяснит могу на карту закинуть, могу и лично привезти... Я студент, времени свободного полно, денег могу передать в любое свободное для вас время...

37

Марин на карту можно же через банкоматы кидать? Если да, то тогда буду ждать номер карты в контакте в личке)

38

Нам все равно: можем на карту закинуть или 19-го отдать

39

счет выставили!
оплачиваем поскорее)))

в личку кинула каждому адрес и номер карты)

40

вся информация об оплате - в первом посте

пожалуйста, не затягивайте оплату! давайте поскорее закажем и выкупим наполнитель!

41

vsirf, LoRDi, mara, Ромашка, Диана, Dily,
жду от вас денежку)

42

Марина
ЛС

43

ждем денег от vsirf, LoRDi, Dily!

как получу - тут же оплачиваю счет и начинаем ждать груз)

44

Эх придется наверное покупать прессованные-гранулы, ато уже запашок по квартире пошел... А так хотелось новый наполнитель попробовать  ^^  Давайте оплачивайте поскорее...  :angry:

45

Мы тоже копаемся в гранулах, чихаем и ждем нового наполнителя, ребят очень ждем вашей оплаты!

46

счет оплатила
всем написала в личку)

47

всем отправила смс)
наполнитель в пути, оплачиваем доставку!!!

как и договаривались, делим услуги транспортной компании на всех участников закупки
в итоге мешок наполнителя получается дешевле ожидаемых 500 рублей, что радует)

отчет по деньгам (конкретные суммы) распишу позже, если нужны сканы документов - пишите, я отсканирую и выложу)

48

Да мы верим, тем более что 350 рублей за 12кг не такая уж и большая сумма. Сканы не обязательно выкладывать думаю, но есть одна идея... Все таки их опубликовать здесь на форуме что бы допустим новички заводчики наших любимок видели, что тут все честно и без обмана.

49

http://uploads.ru/t/o/9/8/o98NK.jpg

Мы с малышами говорим огромнейшее СПАСИБО организаторам и всем кто помог доставить нам чудо-наполнитель))) дети сразу начали его....кушать :D  надеюсь какать в него тоже будут

Отредактировано kasperina (16.05.2012 23:17:15)

50

Yanka2311
Спасибо за возможность забрать наполнитель в удобное для нас время!

51

Марина !
Спасибо за организацию и потраченное время и усилия- нам наполнитель очень нужен уже был!

52

Людмила написал(а):

Yanka2311
Спасибо за возможность забрать наполнитель в удобное для нас время!

о, я тоже присоединяюсь к благодарностям! спасибо большое!

53

Critically написал(а):

Да мы верим, тем более что 350 рублей за 12кг не такая уж и большая сумма. Сканы не обязательно выкладывать думаю, но есть одна идея... Все таки их опубликовать здесь на форуме что бы допустим новички заводчики наших любимок видели, что тут все честно и без обмана.

не-не! я публично выкладывать документы и счета не буду)) если нужно, могу скинуть в личку все расчеты и документы отсканированные тоже, ну или 19-го возьму все бумаги с собой в музей) пишите, кому интересно)

54

Дорогие участники закупки!
Большая просьба - поделитесь отзывами о наполнителе: Кукурузный наполнитель "Золотой Кот". Отзывы.

55

Марина написал(а):

Дорогие участники закупки!
Большая просьба - поделитесь отзывами о наполнителе: Кукурузный наполнитель "Золотой Кот". Отзывы.

УЖЕ))) а все кто не пользуется этим наполнителем (если такие еще есть хих))) или хочет посмотреть мелкую фракцию, 19го покажем все))))

56

kasperina написал(а):

УЖЕ))) а все кто не пользуется этим наполнителем (если такие еще есть хих))) или хочет посмотреть мелкую фракцию, 19го покажем все))))

ну я заранее тему открыла)))) чтобы была))))
понятное дело, что сначала нужно хорошенечко потестить))))

57

Хочу сказать большое спасибо всем кто организовал закупку и доставку наполнителя

58

Что- то мой "Золотой Кот" кончается!  Не пора ли повторить закупку?

59

Я- за! у нас уже давно закончился...  Я в этот раз пару мешков брать буду, чтобы подольше хватило)

60

Я начинаю закупку оборудования для клетки, посему тоже приобрела бы мешок. Какие нынче условия?

Вы здесь » Форум КЛДК МОСК » Совместные покупки » Совместная закупка кукурузного наполнителя "Золотой Кот"