Угощения от ТМ Little ONE

Форум КЛДК МОСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КЛДК МОСК » Работа клуба » Казанцы, пожалуйста, спасите крысу!

Казанцы, пожалуйста, спасите крысу!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сегодня была в Казани. На Оренбурском тракте у РКБ сразу за магазином Эдельвейс открытый канализационный люк. Глубина чуть меньше метра. Это каменный мешок, на дне вода и железная крышка от люка.

Вот там сидит чёрная девочка-декорашка. Она в жутком состоянии, хвоста почти нет. При моём появлении спряталась под крышку. Насыпала ей туда чипсов и орешков. Смогла подъехать через три часа, она опять сидела на виду, потом спряталась.

Казанцы, помогите её оттуда достать! Я не смогла, нужен сачок и кусочек сыра или ещё чего-нибудь. А может, чей-нибудь мужчина сможет спуститься и достать её. Я заберу её себе, её жалко до невозможности.

Каждая минута может стать последней, помогите крысе, пожалуйста!

2

Мой телефон 89170171141

3

Loris
ссылку на ваше обращение вчера ночью распространили среди казанских крысоводов
скажите, помощь нашлась? удалось спасти крыску?

4

Здравствуйте.
К сожалению, еще никто не откликнулся..
Если интересно, как мы  спасали крыс из канализации
Своими силами справиться не смогли, вызывали спецслужбу.

5

Уважаемые форумчане! Неужели никто так и не хочет помочь крыске? Все как-то затихли? Или мы любим только своих крысок? Может быть деньгами помочь, напишите, куда выслать? Живу не в Казани, и то вся уже извелась, неужели погибнет? Или спасли? Что-то как-то тема заглохла...

6

rubina написал(а):

Уважаемые форумчане! Неужели никто так и не хочет помочь крыске? Все как-то затихли? Или мы любим только своих крысок? Может быть деньгами помочь, напишите, куда выслать? Живу не в Казани, и то вся уже извелась, неужели погибнет? Или спасли? Что-то как-то тема заглохла...

Мы не равнодушны! Мы с президентом нашего клуба Эльвиной были на месте в пятницу вечером, крысы в люке не было. Мы подождали, один человек даже залез туда, все безрезультатно... Пошел дождь и нам пришлось уехать, оставили там еды напоследок. Далее девочки из Самары решили еще раз сами приехать и проверить. Приезжали с субботы на воскресенье в ночь, крыски по прежнему не было. Девочки думают что она умерла.... (((Вот такая печальная история

7

сделали все что могли.
но меня мучает одно, раз по словам грузчика эта крыса там живет уже два месяца, не страшно ли вам за свое здоровье и здоровье питомцев? мало ли с кем она контактировала и где была за все это время? крыса уже адаптировалась к такой жизни раз два месяца (и не известно сколько до этого) жила в канализации.
и при чем тут любовь к своим крысам? всех спасти не реально
жаль что у нее такая судьба. да. ничего не скажешь.
но ведь о последствиях тоже надо думать.

8

kasperina, извините, что может быть обидела всех Вас, любителей крысок, просто это было моей первой реакцией ввиду молчания. Спасибо, что ответили. Очень жаль, что не удалось спасти крысену... Если нужна помощь в лечении таких подобрашей или отказников, всегда готова помочь в денежном плане. Живу в 100 км от Казани, с каким-либо автобусом или маршруткой могла бы переслать энную сумму... Или положить на счет в сбербанке...
LoRDi, всех конечно не спасешь, но кому-то можно и нужно подарить шанс на счастливую жизнь или чтобы дожить свою маленькую жизнь достойно, в тепле и заботе. По поводу того, что она два месяца прожила в канализации, люди же вон спасли кучу крысок из той же канализации (ответ от  Rathunter) и не задумывались, с кем они контактировали и чем больны. Просто помогли...
Еще раз извините, если кого обидела, просто мне их очень жалко, маленьких, они же не понимают, почему их сегодня любили и холили, а завтра взяли и выкинули, потому что они надоели какому-то недоумку....
Буду чаще заходить на ваш форум, я его только на днях для себя открыла.

9

вы никого не обидели) ни в коем случае. мы просто не любители общаться на форумах по таким важным вопросам) мне позвонили, я сразу поехала) отписываться не каждый успевает просто.
но  все же надо быть крайне осторожными когда спасаешь крыску будь она из зоомагазина или заброшенная с улицы(( это очень страшно все может кончится и для животного и для окружающих(

Вы здесь » Форум КЛДК МОСК » Работа клуба » Казанцы, пожалуйста, спасите крысу!