Палочки-лакомства RIO Sticks

Форум КЛДК МОСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум КЛДК МОСК » Выставка "яRATам!" » Отзывы участников выставки "яRATам!"


Отзывы участников выставки "яRATам!"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

VIII выставка "яRATам!", Казань, 16 мая 2015 года

сТошка написал(а):

Казанцы, спасибо за праздник. Всё, в общем как всегда, было супер!!!
Рада что собралась и не заленилась.
СПАСИБО!!!


nstep написал(а):

Спасибо от всей души за выставку!!! Все было замечательно организовано! Теплая душевная атмосфера, море общения, добрые и отзывчивые лица посетителей, ну и великолепные награды и призы, конечно-же (еле-еле увезли!)...все это надолго останется у меня в памяти. Спасибо большое!!!


dambik написал(а):

Да, очень рады, что добрались наконец до замечательной Казани, пообщались с радушными и гостеприимными казанцами! Спасибо организаторам за чудесную, камерную выставку и атмосферу тепла!


Vorona написал(а):

Выставка, в который раз, порадовала хорошей организацией и душевным приемом. Больше всего мне понравились посетители - казанские бабушки, в возрасте после 65лет. Они с таким удовольствием и умилением общались с крысами - просто удивительно! И никакого негатива! Муськались с крысами, гладили и восторгались глазками- бусинками.

подарочки??? еле дотащили! В этот раз мне не хватило традиционного чемодана, пришлось еще доп сумку загружать. 

Сегодня пробовали только одну новинку - "Яблочный микс" от Ваки. Думала - выкину сразу, тк человеку это  есть невозможно.. Но решила все-таки дать крысам попробовать. Едят! Еще КАК едят! Друг у дружки отбирают, попами прикрывают. О как.


Nessy написал(а):

Спасибо за Праздник - каждый год с удовольствием ждём выставку и рады к вам приехать! Море позитива, замечательных друзей и крысок. Отметила много спонсоров, взяла на пробу разные вкусняшки и новые корма - всё время узнаем что-то новое. Конкурсы интересные - было не протолкнуться сквозь посетителей, желающих на них посмотреть, как все болели за понравившихся крысиков! Розетки и награды очень красивые, подарков было столько что их еле увозили с выставки.
Ну а главное - чудесная домашняя атмосфера единомышленников, когда все всем рады, приезжаем уже как в родной уютный дом! Виват организаторам!


Contessa написал(а):

Дорогие казанцы, огромное вам спасибо за чудесную выставку и гостеприимство!
Было здорово!
Организация на высоте, море позитива даже для бескрысых гостей!

2

VIII выставка "яRATам!", Казань, 16 мая 2015 года

Bizosha написал(а):

Большое спасибо всем организаторам за прекрасную выставку! 
Всё было очень здорово! Отличная атмосфера. Была рада всех увидеть. За разговорами время пролетело незаметно. Отдельное спасибо спонсорам за прекрасные подарки. В чемодан всё не влезло, пришлось покупать дополнительную сумку. Если бы не помощник - одному ни за что не унести.  :)
Ещё раз убедились - Казань прекрасный гостеприимный город. Обязательно приедем в следующем году!


WolfRat написал(а):

О призах чуть позже Ilona напишет, а я от себя хочу добавить: хотя в Казани я не был достаточно давно, но с радостью узнал, что есть вещи, которые остались неизменными - радушие хозяев, хорошая организация выставки и роскошные подарки для участников. Огромная благодарность всем организаторам - вы поработали на славу и выставка, как всегда, тоже вышла на славу!


iloverats написал(а):

Драгоценные казанцы, героические организаторы!
В первую очередь я хочу дисциплинированно написать впечатления о спонсорских подарках и призах (как сама бывший орг, прекрасно понимаю, что спонсоры ждут отчетов). Поэтому вот:
Очень-очень погрели душу щедрые упаковки премиум-кормов, которые в нашем городе труднодоступны: то не найдешь в магазинах, то цены с накруткой чересчур кусачие!
Поэтому Vitakraft, Fiory и Beaphar для нас стали особо ценной частью подарков. Вообще просто праздник – получить Beaphar Сare+. Этим кормом я как правило поддерживаю старичков, хворобушек или наоборот малявок, нуждающихся в доп. питании. Всегда в тему Little One, Вака Люкс, Грызунчик – я их миксую, по отдельности мы их практически не употребляем. «Милый грызун» уже покупали пробовали -  вполне приятная альтернатива «Грызунчику», поедаемость примерно одинаковая.
Поскольку у нас то и дело на клубной передержке появляются заморенные отказники, то «Зверюшки» и «Вака» в качестве базового корма уйдет наверняка просто влёт!
А все раздаваемые на дегустации пробнички от «Зоомира» я сразу по приезду замешала в общую банку (там пока у нас был микс на основе «Закромов») – и «овощная смесь», и «витамин С» и «общеукрепляющий витаминчик» крысищи сразу стали с интересом выуживать из своей повседневной мешанки.
Теперь про вкусняшки и оздоровляшки. Я сама часто ведусь на всякие добавки для здоровья, поэтому крысам их буду понемногу предлагать. Хотя!
[b]«доктор Zoo»[/b] из семи человек согласились погрызть только двое, остальные либо вообще не стали пробовать, либо выплюнули. Сама я слопала таблеточку – ну, вполне так, дрожжи ощущаются, аскорбинка… Вака – «Витамины для грызунов» … похоже та же история. Это я могу почитать и съесть, решив что «на пользу пойдет», а крысы мои они этикеток не читают, и все жудко полездные витамины (ту же «доброгрызю» за которой я так гонялась в свое время или те же «Фитомины для грызунов») - не едят. Так что не знаю, посмотрим, может  более нуждающимся зверям передарим. Например, хрустящие трубочки от «Ваки» (типа кукурузных палочек которые) – их прямо с великим энтузиазмом жреть у подруги кролик!  А мои крысы к ним прохладно относятся. Кролика и угощу.
«Ягодный бисквит» от Fiory –  думаю что с удовольствием съедят, морковный было дело им очень понравился. Лакомство «Мёд» (Вака) – прочитала состав на коробочке, поморщилась, ну, дам попробовать, но вероятнее всего отдам «в пользу бедных».
Несколько сюрреалистическим показался состав зоомировского «Витаминчика общеукрепляющего» - надо же: гаммарус, кэроб, ракушки, мел, ягоды, зерновая мука… но высыпала в кормомикс сразу – там вроде как все полезное. Отдаю должное фантазии составителя смеси )))
ОЧЕНЬ заинтриговал ваковский «Сафлор». Первым делом сгрызла несколько семян сама (я ВСЕГДА) пробую крысиный корм, прежде чем предложить хвостам. И на выставках на дегустации постоянно дегустирую все предлагаемые вкусняшки (вплоть до титбитовских  :bm). Но – опять же – входящие в состав сафлоровых семян вещества мне показались довольно неоднозначными, поэтому сперва постараюсь найти о сафлоре побольше информации, попридержу эту баночку «до выяснения» всех его плюсов и минусов.
Дропсы я своим крысам не скармливаю, а зерновые палочки готовлю сама. Но эта часть призов стала очень душевным гостинцем, привезенным с выставки подруге, у которой мои хвосты сидели на передержке.
Гомеопатия Хелвет. «Веракол» и «Лиарсин» сразу отправились в клубную аптечку. Дай Бог чтобы не пригодились подольше, но иметь их под рукой – придает уверенности. Тем более препараты дорогие, тем более в Тюмени их еще надо найти и выбегать.
«Барс» использовать не буду точно. Пользуюсь стронгхолдом и от стронгхолда отказываться не планирую. Отдам в кошачий приют, будут счастливы. Насчет «Шустрика» буду «много думать». Своих крыс не мою. А для отказников и подобрашек, возможно, пригодится.
Вообще очень радостно видеть любимую фирму «АВЗ» среди спонсоров, надо бы только им донести стратегическую информацию, что очень желанным для многих крысоводов подарком стали бы «Алезан крем-гель антисептический» и «Алезан крем для суставов». И тот, и другой, отлично работают на крысах в качестве универсальной ранозаживлялки (первый) и массажного крема при траблах с конечностями, позвоночником, суставами (второй). Просто, скорее всего, спонсорам не придет в голову, что "лошадиная" линейка так востребована крысоводами!
Как всегда спасибо за «Золотой кот», на котором крысикам комфортно, удобно и привычно!
И совершенно незабываемое впечатление от самой воды «сестрица» и от культурного, грамотного и – я бы сказала – задушевного маркетинга компании «Сестрица». У воды масса достоинств и один огромный недостаток – на нее подсаживаешься с первого раза и потом страдаешь потому что «а где взять-то?». До нашего региона к сожалению эта компания еще не добралась, а жаль. Прочитав буклет о воде «сестрица», я стала лелеять мечту следующий отпуск провести в Марий Эл.
Вот такой вышел отчет, мне кажется, что для производителей объективные отзывы более ценны, чем сугубо хвалебные. Типа обратная связь.
А так, конечно же, впечатлены, потрясены и благодарны количеством и качеством призов и подарков, щедростью и гостеприимством.
Впечатления от самой выставки и все слова благодарности, признательности и восхищения я напишу чутка попозже. Это пока была  "обязательная программа" - чтобы вам поскорее и в срок отчитаться по выставке перед спонсорами.


Ilona написал(а):

Я тоже присоединяюсь к благодарностям организаторам - всё было замечательно, как всегда: дружелюбная атмосфера, гостеприимные организаторы, удобная локация, удобный для приезжих график регистрации. Спасибо, девушки, за ваш труд. 
О призах.
Замечательно пошли лакомства от Ваки в виде воздушных палочек. Обычные тоже смели в момент, хотелось бы только креплений удобных. Очень хорошо пошло яблочное лакомство, а Сафлор пока не пробовали. Корм Вака давно использую в качестве основы для мешанки.
Зоомир, Little One, Fiory, Beaphar - давно знаем и любим, очень приятно было видеть в подарках.
На ура пошли витаминки - предыдущие поколения крыс были к ним равнодушны, а эти аж попами толкаются.
Шустриком всегда мыли хвосты перед выставкой, когда появляются старички - тоже очень полезная вещь.


Вы здесь » Форум КЛДК МОСК » Выставка "яRATам!" » Отзывы участников выставки "яRATам!"