Палочки-лакомства RIO Sticks

Форум КЛДК МОСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум КЛДК МОСК » Содержание и уход » Eco-Life Russia НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ НАС И НАШИХ ПИТОМЦЕВ


Eco-Life Russia НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ НАС И НАШИХ ПИТОМЦЕВ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Открываем тему для обсуждений, консультаций, отзывов и прочих вопросов относительно наших новых друзей - компании Eco-Life Russia

Продукция представленная компанией Eco-Life Russia основана на трудах Бельгийского производителя. Продукт (Chrisal) - это уникальные моющие пробиотики, отделители и ферментные очистители.
Все продукты данной компании являются незаменимыми помощниками в достижении целей по качественной очистке мест содержания Ваших питомцев, а так же для быстрого и безопасного ухода за ними.


Компания Eco-Life в социальных сетях:

ВКОНТАКТЕ

Facebook

Расскажем вкратце о продукции компании Eco-life, которая представляет собой пять поколений средств для ухода за нашими животными и не только.

Первое поколение.
ОТДЕЛИТЕЛИ

Не химические отделители загрязнений на основе органических солей очищают поверхности не вступая в химическую реакцию ни с загрязнениями, ни самой поверхностью.
Уникальность этого поколения безопасных очистителей Эко Лайф заключается в том, что моющий фактор этих отделителей по водородному показателю (рН) от 11 до 13,5 .
Моют очистители Эко Лайф как мыли бы шелочные средства (представьте себе как быстро отмывает загрязнения щёлочь из аккумуляторов), но при этом очистители Эко Лайф дружественны как к поверхностям, так и к кожным покровам и дыхательным путям.

А вот несколько фактов об отделителях:

1.После использования отделителей как казалось бы чистые поверхности, становятся еще чище.
2. Со средствами можно работать без перчаток, никакого вреда коже они не причиняют.
3. Быстрое обезжиривание очищаемых поверхностей.
4. Отсутствие запаха самого средства.
5. Удаление запахов с очищаемой поверхности
6. Индиферентное отношениие животных к запаху наших средств. Запах не раздражает обоняние животного.



Второе поколение
ФЕРМЕНТНЫЕ ОЧИСТИТЕЛИ.

Данные очистители объединяют в себе все преимущества очистителей 1-го поколения и при этом усилены энзимами, которые перерабатывают органику. Они представлены в двух видах: порошок (сильноконцентрированное средство) и жидкий энзиматик.

Специальный состав и ферменты позволяют этим средствам быстро и эффективно справляться с метками животных и запахами мочи, а также с другими органическими запахами.

Таким образом, ферментные очистители справляются с запахами мочи любых животных (и даже людей) на любых поверхностях.

Очистители Эко Лайф 2-го поколения  это БИО очистители (также их называют безопасная химия)

Третье поколение
МОЮЩИЕ ПРОБИОТИКИ

Чудо мысли микробиологов из Гентского университета  находящегося в Бельгии. Это такой же БИО очиститель, как очиститель второго поколения, но при этом в него добавленные граммположительные семейства бактерий (в простонародье их называют ПРОБИОТИКИ).

Уникальность этих очистителей заключается в том, что биоинженерам из Бельгии удалось совместить казалось бы несовместимые вещи - споры бактерий, воду и моющие средства!

Но моющие средства не обычная "жёсткая" химия, а очистители 1-го поколения АБСОЛЮТНО не вредящие всему живому. Этот очиститель убирает любые механические загрязнения, а ферменты находящиеся в нём, мгновенно начинают расщеплять и перерабатывать загрязнения, а расспоренные пробиотики завершают процесс уборки на микробиологическом уровне.
Моющие пробиотики ещё минимум 72 часа будут трудиться по очистки тех поверхностей, которые ВЫ очищаете. Таким образом, Вы получаете в помощники минимум на 72 часа целую гвардию уборщиков НАНОуровня! Они переработают=очистят даже такую грязь, котору можно разглядеть только в микроскопы для биологических исследований.

Зная все эти тонкости и преимущества моющих пробиотиков, Вы уже не будете удивляться тому, что пыль накапливается гораздо медленнее чем раньше.

Но и это ещё не всё! Моющие пробиотики Эко Лайф очищают не только квадратные метры площадей, но и кубические метры - то есть происходит 3D очистка. Воздух в убираемых помещениях, причем если Вы убирали только полы или предметы интерьера, будет тоже очищен. ВЫ и ваши домочадцы узнают как пахнет природная чистота.

Моющие пробиотики бывают в двух состояниях - жидком и загеленном.

Четвертое поколение
ЧИСТЫЙ ПРОБИОТИК

Без добавок моющей основы (ПИП МУЛЬТИ - нормализатор жизненного пространства) -мультифункциональный очиститель, который стёр грани между косметическим и лекарственным средством.
Очищает и приводит в норму (до естественного природного микробиологического фона) Ваше жизненное пространство.

Имеет две формы выпуска в баллонах в спрее и в жидком виде.



Пятое поколение
ПРОБИОТИК заспиртованный

Это продукт который можно назвать "Заживителем ран"  - ПИП ПроБиоГель (PIP Probiogel).

  Если объяснять принцип действия данного продукта проще, то можно сказать что спирт очищает руки от плохих бактерий и заселяет на поверхность хороших, которые живут в ПИП Пробиогель (PIP Probiogel). Эти хорошие бактерии в свою очередь длительное время защищают кожу от плохих бактерий, которых полно в окружающем нас мире (поручни в метро, денежные купюры, общественные места и осебенно медицинские учреждения и пр.

  Эту продукцию всегда нужно иметь под рукой и применять перед тем как вошли в метро, сходили в общественный туалет, захотели перехватить на бегу палаточного фаст-фуда, пользовались деньгами.... даже если хотите кого-то прооперировать - тоже можно ей пользоваться.
 
  Для крысоводов это отдельная тема, ведь дезинфекция рук перед общением с крысками - это самое важное правило и залог здоровья наших питомцев!

  Плюс ко  всему сказанному выше - ПИП Пробиогель (PIP Probiogel) с лёгкостью заменяет Бриллиант зелёный спиртового раствора (в обыденной жизни - зелёнка), так как обладает дезинфицирующим и антисептическими свойствами - блокирует размножение патогенной флоры = плохих бактерий.

2

Итак нашему клубу посчастливилось опробовать продукцию Эко лайф на собственном примере. Поэтому в данной теме будет не только описание продукции, но и реальные отзывы от членов нашего клуба. И конечно же любые вопросы, замечания и пожелания также приветствуются.

Всю продукцию, которую мы опробуем, мы разделили по номерам, которые известны тем, у кого данные средства теперь есть.
Сюда для удобства еще раз вывешиваю список продукции, чтобы не потерять ну и ознакомиться с инструкцией и названиями.

Средство номер 1:
Средство для удаления меток и запаха мочи животных (жидкость-  концентрат)

http://s7.uploads.ru/t/sKCGA.jpg http://s0.uploads.ru/t/8ehnZ.jpg

http://s8.uploads.ru/t/g4UHW.jpg

Средство номер 2
Средство для ухода за шерстью и кожей животных – пробиотический гипоаллергенный шампунь
(для короткошёрстных животных)

http://s3.uploads.ru/t/yfeEm.jpghttp://sa.uploads.ru/t/NGqBL.jpg

Средство номер 3
Средство для уборки   в местах обитания животных

http://s9.uploads.ru/t/vksGw.pnghttp://s0.uploads.ru/t/YN6g0.jpg

Средство номер 4
Очиститель мест содержания животных , удалитель меток и запаха мочи животных, моющий пробиотик-концентрат

http://s8.uploads.ru/t/CdXZN.pnghttp://sa.uploads.ru/t/g8XIA.png

Средство номер 5
Allergy Free (Clean House)
Чистый дом

концентрированное средство для приготовления очистителя любых поверхностей от любых загрязнений в Вашем доме и офисе

http://sd.uploads.ru/t/k6ZJ9.pnghttp://s2.uploads.ru/t/wBYU7.png

Средство номер 6
Acid Super Gel
Для удаления мочевого камня (концентрат)

Это средство можно использовать на любых поверхностях не только с мочевым камнем от животных (лотки, полки, переноски) но и с накипью или другими каменными налетами( например чайники, душевые кабины, унитазы, увлажнители воздуха и т.д.).
Нужно разбавить небольшое количество средства теплой водой, налить на очищаемую поверхность и дать постоять от 15 мин до 5 часов. При необходимости увеличить концентрацию.

http://s0.uploads.ru/t/xueZr.jpg

3

Крыс у меня сейчас нет, но есть собака и маленький ребенок. По этому проблема с ненужными запахами для меня тоже актуальная!

Средство номер 4
Очиститель мест содержания животных , удалитель меток и запаха мочи животных, моющий пробиотик-концентрат

Очень актуально )) Маленький ребенок тоже "метил" диван и пару ковров, не смотря на то, что это было давно, запах удалился на раз. А еще я добавила его при стирке собачей лежанки. Запахи все уши, собак не сразу признал, "свое". Доолго и подозрительно косился на лежанку.

Средство номер 6
Acid Super Gel
Для удаления мочевого камня (концентрат)

А в это средство я просто влюбилось, оно  просто незаменимо в хозяйстве. Особенно прекрасно отмывается ванна!)))

Спасибо Eco-Life за возможность протестировать ваши волшебные средства.

4

Хочу оставить отзыв о продукции Eco Life. Рада,что у меня появилась возможность познакомиться с этой серией средств-очистителей. Сейчас почти в каждом доме живут разные питомцы,и вопрос уборки очень актуален. Сразу отмечу: средства все по большей части концентрированные,легко разводятся,легко используются, нет резких запахов, безопасны для животных, не нужно пользоваться перчатками, не портят поверхности, результат вполне соответствует описанию на этикетке. Единственно,мне было не очень удобно разводить,так как нет шкалы меток на флаконах.

Первое и на мой взгляд самое необходимое для любого владельца животных- это средство для удаления меток и запаха Zimbiose Liquid. Еще когда у нас жила кошка, вечно стоял вопрос борьбы с запахом. Пробовала разные средства и очень довольна,что мне досталось это супер средство! Теперь полки и клетку мою только им, крысы первое время удивлялись(для них важны запахи,а запахи пропадали). Средство концентрированное,легко используется и легко смывается.Всем советую попробовать!

Гипоаллергенный пробиотический шампунь-еще одно средство, которое мне очень понравилось! Я редко мою своих питомцев, но если приходится, то специальный шампунь от Eco Life подходит для этой цели. А при использовании специального пеногенератора от Eco Life  процесс превращается в удовольствие! Запах приятный,хорошо пенится,легко смывается,хозяйка довольна,крысы сверкают чистыми шубками и хвостиками)))

Средство для уборки в местах обитания животных и Очиститель мест содержания животных мне тоже понравились. Инструкции понятны,запах средств не раздражает, очищают хорошо,но больше мне нравится использовать для удаления запаха и меток -Zimbiose Liquid, а для уборки дома Концентрированное средство чистый дом Clean House. Легко разбавляется, распыляется, очищает, не создает разводов и еще после него дома чувствуется свежесть. Удобно,что можно использовать везде,на любой поверхности и без перчаток.

Acid Super Gel для удаления мочевого камня(концентрат).тут слов мало-им надо просто пользоваться!на самом деле как и написано в описании на этикетке-эффективно удаляет загрязнения и мочевой камень.Им я отмыла кухню и раковину. Советую попробовать!

Спасибо!!!

5

Средство для удаления меток и запаха мочи животных (жидкость-  концентрат).
Решил попробовать данное средство во время мытья клетки. Несмотря на чистоплотность, наши девицы имеют привычку ходить в туалет в одно место: на полку. И, разумеется, там остаются следы и запах. Раньше во время мытья приходилось долго оттирать полку, и то результат такой тяжёлой работы был далеко не всегда положительным. А новое средство превзошло все мои ожидания. Ни следов, ни запаха, полка снова чистая, словно только что из магазина. Прекрасное средство, рекомендую!

Средство для ухода за шерстью и кожей животных – пробиотический гипоаллергенный шампунь (для короткошёрстных животных).
Крысы женского пола – существа чистоплотные, а наши – и вовсе бьют все рекорды, блестя в свете софитов кристально чистой шерстью. И шкурки свои они с большим рвением чистят, моют, поэтому на ощупь гладкие и пахнут вкусно. Однако есть у нас одна крысодевица, которой пришлось помогать в уходе за шерстью. Тут-то и пригодился шампунь из заветного флакончика. Это было нечто! Крыса принципиально не мыла одну часть себя, а вся грязь отошла после первого же купания с данным шампунем. И свалявшаяся до сего момента шёрстка стала мягонькой и шелковистой.

Средство для уборки в местах обитания животных.
Этим средством я решил воспользоваться во время капитального мытья клетки. Сказать, что содержимое этого флакончика справилось с заданием идеально – не сказать ничего. Прилипшие остатки пищи, заначки – всё бескомпромиссно удалилось (к вящему неудовольствию обитательниц клетки). Более того, средство без труда взяло и те пятна, которые мы раньше оттирали по несколько минут. Превосходное средство; если бы проводилась оценка, я без колебаний поставил бы высший балл.

Очиститель мест содержания животных, удалитель меток и запаха мочи животных, моющий пробиотик-концентрат.
Во время одной из прогулок случилась непредвиденная неприятность: одна из девиц соизволила сходить по своим большим крысиным делам прямо на диване. Подумала, видно, что далеко идти смысла нет, и создала кучку. До знакомства с данным средством мы бы, скорее всего, вынуждены были стирать покрывало. А тут: нанесли, разбавили, вытерли. И всё, никаких следов. Ни пятен. Ни запаха, ни желания у крыски отличаться таким образом дальше. Такой очиститель должен быть в наличие у любого владельца домашних животных, ибо он действительно бывает незаменим в некоторых ситуациях, а также великолепно справляется с «неожиданностями».


Вы здесь » Форум КЛДК МОСК » Содержание и уход » Eco-Life Russia НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ НАС И НАШИХ ПИТОМЦЕВ