Гарри из ДГК
(19.02.2012-15.03.2013)
Форум КЛДК МОСК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КЛДК МОСК » Светлой памяти нашим хвостикам! » Гарри
Гарри из ДГК
(19.02.2012-15.03.2013)
мягких облачков....
Сырных облачнов красивейшему Гарри... мы помним тебя..
Как жалко!!! Держись, Катенька!
Спасибо большое друзья за поддержку! Это действительно большая потеря.. Гарри был не просто крысой, он был другом, членом семьи, любимым и ласковым ребенком,моим любопытным инспекотором....Так больно от мысли, что никто не выбежит на зов, который знал только он, не будет любопытно выглядывать при каждом моем появлении и обязательно заглядывать за шиворот, так умел только он...Да много чего больше не будет никогда....Все это простое и обыденное, доставляющее столько радости и света больше не повторится.... это останется в памяти и сердце навсегда.... Гарри был настоящей сильной и очень интересной личностью, таких больше нет и не будет... Как же мне всего этого уже не хватает...
А Мишка, его друг детства и вечный товарищ.... который тоже остался один... Как мне больно смотреть на Мишеньку, который ищет своего любимого друга, хочет как и раньше прилечь рядом, обнять Гарьку... Боже, как это не справедливо.... как больно...
Покойся с миром мой любимый мышонок, мягких тебе облачков, светлой радуги.... Передавай привет тем, кто ушел и так же как и ты, оставил следы своих лапок в наших сердцах....
Катя!!! Держись! Ой боже ж ты мой!!!!
Да ж это такое !Кать,очень сочувствую..Как же тяжело терять родных пушистиков...
С Васенькой встретились,наверное.....
Ох, Катюшк!....
Сырных облачков! Он обязательно к тебе вернется...
Сочувствую, Кать!
Гарри был очень интересный и красивущий крыс!
Сырных облачков ему!
Спасибо большое за поддержку! Гарричка останется в наших сердцах! Мне сегодня заводчик его написала, что его мамка ушла 14 марта тоже.... а мой мальчонка убежал к мамке на радугу следом... Пусть им там будет хорошо вместе.... Вот какие они были похожие... любимые наши, родные...
Сочувствую!как жаль когда малыши уходят...
Вы здесь » Форум КЛДК МОСК » Светлой памяти нашим хвостикам! » Гарри