Привет всем! Давно я хотела создать здесь темку, куда выкладывать маленькие приключения в фотографиях себя и своих крысок)) Думаю, настало время!
Началось всё, конечно же с крыс! Когда сало понятно, что век этого зверя не долог, но полон всяких забавных моментов и веселья, мне очень захотелось фотографировать!
Крысок у меня было не так уже много, хочу немного о них рассказать и показать))
Начиналось все осенью 2010 года, когда случайно был обнаружен и куплен в зоомагазине прекрасный крысик Каспер. Тогда еще у меня не было хорошей камеры, и приходилось ловить его на простенькую цифровую камеру и видео в мобильный телефон) До сих пор с улыбкой просматриваю эти видео и фотографии. Не забуду никогда этого прекрасного мальчонку, столько любви и радости он мне подарил!
Вот так мы боялись друг друга, когда только что заселялись в новую клетку))
А так гуляли в теплый день на балконе
А после гибели моего малыша в 2012 году, я нашла наш любимый клуб и решила в нём остатья)
Тогда были приобретены крыски из питомника, всеми любимые и тискаемые Миша (он же Дарвин и Гарри)
К сожалению, красавец Гарри, покинул нас в достаточно молодом возрасте
И для Мишки, оставшегося в одиночестве,
приехали из Санкт-Петербурга два сорванца: Тимати (Тимка) и Изюм (Изя)
И теперь, фотографирую эту несравненную троицу )) Они как трус, балбес и бывалый, ни дня без развлечений)) А я, только и успеваю их отлавливать и фотографировать))
Ну и кроме крысок, иногда фотографирую, что называется всё подряд))) Эти маленькие существа. вдохновили на любовь к фотографии вообще!
Очень приятно ловить интересные моменты на фото, и еще приятнее делиться ими с друзьями!
Поэтому буду показывать иногда свои творения и тут))
Конечно, я не профессиональный фотограф, и многому мне еще придется научиться, но как же здорово получать удовольствие от того, что ты делаешь! Не судите строго и просто получайте удовольствие от пойманного момента, вместе со мной в этой темке))