У меня сейчас есть возрастной крыс. Ему 2, 5 года. Что бы вы порекомендовали для поддержания его здоровья? Хотелось бы подольше продлить активную жизнь.
как поддержать возрастную крысу?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться218.04.2014 14:26:05
И меня этот вопрос интересует. У нас сейчас живёт возрастной крыс Мишка, у которого отнимаются задние лапки, повышенное давление. Может быть я просто не знаю, а есть препараты помогающие укрепить сосуды и нервные окончания у животных? Тоже хочется чтобы Мишка жил долго и можно было ему помочь справиться с возрастными проблемами
Поделиться327.05.2014 10:36:46
Из наших препаратов я могу посоветовать лиарсин. Он показан всем возрастным животным, как регулятор обменных процессов. Сейчас у нас проходит доклинические испытания препарат, который способствует поддержанию целостности сосудов и мелких капилляров, а также их восстановлению после различных травм.
Поделиться427.05.2014 15:33:12
Спасибо большое.
Поделиться527.05.2014 19:03:37
Из наших препаратов я могу посоветовать лиарсин. Он показан всем возрастным животным, как регулятор обменных процессов. Сейчас у нас проходит доклинические испытания препарат, который способствует поддержанию целостности сосудов и мелких капилляров, а также их восстановлению после различных травм.
Спасибо за ответ! Очень ждем новый препарат) А лиарсин нужно курсами принимать или уже пожизненно для пожилой крысы?