Друзя! Предлагаю неспешно закупиться продукцией от нашего партнера выставок компании "Валта Пет продактс". Мы можем взять по оптовой цене корма и лакомства для крыс премиум класса, также очень полезные пребиотические напитки VIYO(они созданы для собак, но очень полезны для крыс в качестве профилактики респираторных заболеваний, московские крысолюбители рекомендуют проводить курс с этим напитком раз в 1-2 месяца. Сам продукт представляет собой упаковку из 7 пакетиков, рекомендуется давать 1 пакетик в день на всю стаю крыс на протяжении 7 дней. Крысы едят с удовольствием и болеют реже). Кроме того, Валта представляет различную продукцию для собак и кошек.
Вот ссылочка на их САЙТ , цены на сайте указаны розничные, но по любым позициям цена будет значительно ниже. Когда будут примерные пожелания от участников закупки, точную стоимость уточню у представителя компании, если цена вас не устроит, всегда можете отказаться. Например, я покупала напитки VIYO, мне цена упаковки вышла примерно в 260-280 рублей(точно не помню), на сайте розничная цена около 380.
Продукция именно для крыс, представленная "Валтой"- это корма и лакомства от производителей Versele laga и Fiory, те кому достались призы и подарки с этими кормами уже оценили качество. Это корма премиум класса, которые крысы едят с большим удовольствием. Тем кто не пробовал, очень рекомендую.
По своему личному опыту могу сказать, что со склада Валты закупаются различные питомники животных, владельцы выставочных животных, собак и кошек. Вот теперь есть и у нас такая возможность. После выставки, нас тоже внесли в базу и мы имеем возможность делать закупки напрямую со склада. Через магазины обычно бывает наценка. Поэтому пишите свои пожелания, конкретную стоимость буду уточнять, когда будет хотя-бы несколько человек в закупке. Для себя закажу пару коробок VIYO.
Я лично уже была раз в офисе "Валты", они очень рекомендуют лакомства также для кошек и собак, называются "Мнямс", а также витамины и различные корма. Поэтому если помимо крысок у вас есть другие животные, обратите внимание))