Хочу поблагодарить всех кто посетил наше мероприятие в качестве посетителей и в качестве участников! Без вас не было бы таких душевных и тёплых экспозиций! Не смотря на жаркий день клуб показал что нам ничего не страшно и наши участники принесли крысок!
Было здорово со всеми встретиться и пообщаться, увидеть не только ставших уже родными людей, но и ставших уже родными крыс!)
Спасибо большое Рите, Оле, Артему и Диане, за то что из выставки в выставку самоотверженно помогают с организацией! Ребятки, без вас ничего бы не получилось! Столько моментов в которых нужны ответственные и увлеченные люди на выставках и вы всегда готовы подставить плечо!
Спасибо Гере и Роме за общение! Гера у нас замечательная художница оказывается (сколько всего нового узнаешь о ставших уже (казалось бы) знакомых людях!).
Спасибо Наташе и её семье, которые из-за города везли не только крыс, но и самого юного крысовода выставки, нашу любимую малышку Киру! Так здорово наблюдать как человек растет с грудного возраста вместе с крысками и они стали ее верными друзьями уже сейчас! Сева тоже хоть и мал еще, но уже очень ответственный крысовод, помогал раздавать пробники посетителям, внимательно ко всем прислушивался, присматривался, помогал чем мог, настоящий мужчина растёт!
Спасибо Гуле и её семье, не смотря на жару и все трудности приехали и подарили нам всем много радости вместе с чудесными крысками! Я очень рада что наш клуб пополнился такими внимательными и позитивными людьми!
Отдельно хочу поблагодарить Веру Савельеву, нашего клубного фотографа, которая самоотверженно каждый раз едет аж из Йошкар-олы для того чтобы сделать нам красивый фоторепортаж и порадовать всех общением! Ведь не всегда ТОЛЬКО наличие крыс члена клуба на выставке важно, а общение, участие в качестве организатора делает такие мероприятия незабываемыми!
Я правда очень рада что мы собрались и даже принесли много крысок! Что может быть лучше!)
Ну и конечно же благодарю наших спонсоров за призы и подарки, за интересные дегустации и громадную помощь в таком замечательном деле как выставки крысок!
Многие люди подходили спросить "почём крыска"? и удивлялись узнавая что крысок мы не продаем, а хотим приучить людей к правильному содержанию и любви к этим животным!
Очень порадовали насыщенные дегустации кормов и лакомств от Зоомира и Литтл вана! Как всегда все представленные позиции разлетелись махом! Надеюсь зверики пробующие эти вкусняшки будут очень рады! А подарки вообще самые-самые любимые!
"Зоомир" подарили нам шарики зерновые, крыски за них дерутся и хитрят постоянно, хотят еще) Корм и "грызунчик" вообще наши главные составляющие рациона! Очень их уважаем! Ну а витаминки и подавно! Спасибо большое!
"Литтлван" очень-очень порадовали не только дегустацией но и подарками! шишки, кукурузу, рисовые зерна очень любим! Ну а корм вообще обожаем! Спасибо! Кроме того, состоялся чудесный конкурс для деток, вы бы видели их глаза, когда им не только дали нарисовать крысу, но еще и сувениры подарили! Эти минуты просто бесценны! Спасибо за такой теплый и душевный подход к подготовке мероприятия! Меня как организатора не может не радовать не только качественная продукция, которую можно с гордостью рекомендовать всем, но и умение внести изюминку в любое мероприятие интересными конкурсами, идеями, свежими конкурсами!
Спасибо нашему спонсору, водичке Раифский источник, которые в столь жаркий день дали водички и не дали изжариться нам и нашим посетителям!) Хватило и нам и гостям, не передать того счастья на их лицах, когда мы просто дарили им водичку, уверена именно эта водичка в жаркий день оказалась вкуснее всех минеральных источников мира! )
Благодарю нашего информационного партнера, журнал "Маленький друг", ведь журналы с полезными статьями про животных и крысочек в частности дело необходимое на мероприятиях!
Не могу не отметить компанию Биофарматокс (ТМ "ВАКА"), которые прислали крыскам вкусные корма и лакомства! Мои мальчишки очень любят кукурузные и зерновые палочки и корм насыщенный любимыми включениями) Хвойные лакомства очень хорошо разошлись на дегустации, надеюсь они будут оценены по достоинству!
Спасибо и нашим дорогим "Валта Пет Продактс" за вкусные снеки! Мы честно такие еще не пробовали, теперь будем знать что брать крыскам для поощрения и в качестве лакомств!
Ну и мой небольшой фотоотчет о мероприятии) (Основной отчёт ждем от Веры Савельевой [взломанный сайт] )
ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ, ЖМИ СЮДА!!))
Дегустации и довольные посетители:
Сева рассказывает о нашей дегустации и дарит пакетик с пробником посетителю)
Крысы и люди)) Идиллия))
Конкурс от клуба "Нарисуй крыску-получи конфетку"
Грустные еноты в другом конце зала (((
А потом пришла Вера и я расслабилась с фотоотчётом)))