Дорогие друзья! Хочу поблагодарить всех кто был с нами в этот замечательный день!
Спасибо ребятам из клуба, кто приехал, привез своих крысок и помог с организацией.
В этот раз выставка далась нам не просто, сначала перенос мероприятия по независящим от нас причинам, потом у многих из нас появились трудности, кто-то даже так и не смог приехать. Но я считаю что тем и ценнее мероприятие, что не смотря на трудности, наши участники приехали, и стали частью этого большого мероприятия. Мне даже чем-то выставка напомнила знаменитый наш "ЯRATам!". Было много крысок, много посетителй, атмосфера праздника и как всегда эти несколько часов пролетели незаметно.
Хочу поблагодарить в первую очередь "Национальный музей Республики Татарстан" , который принял наше мероприятие и позволил стать частью праздника "День Бегемота" (я ведь и не знала, а бегемот -это символ Национального музея и праздник так называется потому что раньше здание музея в шутку называли "бегемотом"). Спасибо огромное Маргарите Сафиуллиной, которая в одном лице была и представителем музея на празднике и представителем клуба, ведущей конкурсов и выставки! Риточка ты большая молодчина! Спасибо тебе что болеешь душой за клуб, любишь крысок и всем силами делаешь этот мир лучше, а людей добрее к крыскам!)
Спасибо огромное нашим партнерам, которые помогли сделать выставку не только интереной, но и очень полезной!
Благодарю нашего постоянного партнера, компанию "Зоомир", за поддержку, прекрасные призы и подарки, дегустацию для мелких домашних животных и долгую и верную дружбу! Мы всегда с удовольствием кормим крысок Вашими кормами и рассказываем о них нашим гостям и друзьям! А детки все пищали от восторга получая подарки за конкурсы с хомой и милыми зверушками)
Спасибо большое нашим давним друзьям и партнёрам - компании Mealberry, которая представляет линейку кормов и лакомств Little ONE для наших зверят, а также организует специальный конкурс для детей. Благодаря вам, экспозиция была наполнена радостью, детским смехом и тихим счастьем наших крысок, которые заработали вкусные и полезные подарки))
Огромную благодарность хочется выразить компании "Биосфера", (ТМ "ВАКА") за постоянную поддержку наших мероприятий, вкусные и полезные подарки для наших крысок. Мы очень рады такому хорошему ассортименту вкусняшек, которыми можно побаловать наших любимцев и с удовольствием делимся этими знаниями с другими владельцами декоративных крысок)
Благодарю компанию Beaphar , которая стала нашим партнёром на мероприятии. Благодаря им, все крыски участники получили полезные и вкусные корма и витаминки премиум класса. Я очень ценю и люблю продукцию этой компании и очень рада что с ней будут знакомы и те, кто не пробовал её до этого!
Спасибо большое Диане, которая не только который год активно поддерживает наш конкурс "Дефиле от кутюр" и стала за эти годы настоящим кутюрье, но и очень помогла с организацией, также контролировала деток в течении всего мероприятия. Проводила конкурс рисунка, вовремя давала погладить крыс и как говорится несла в мир доброе и светлое!
Спасибо Ольге и Артему Крыловым, за то что привезли больше всех крысок, очень помогли с организацией и хозяйственной частью мероприятия! Ребята, вы большие молодцы!
Спасибо большое нашей Герочке за отличные наряды, за силу воли и не смотря на трудности, возможность прийти и блестяще выступить на мероприятии, еще и помочь нам с организацией! Спасибо большое тебе и Роману что вы у нас есть!
Спасибо нашим новым участникам Алине и Лене, которые очень ответственно подошли к выставке, привезли крысок, активно за нас болели. Алина вообще еще и клетку привезла просторную и крысок так подготовила, что просто приятно было смотреть! Ребята тоже активно помогали, спасибо им большое!
Благодарю отдельно Наталью и её семью, что приехали с детками (что очень не просто, везти не только крысок, но и двоих детей с кучей вещей), а еще Наталья получила у нас приз за неравнодушие! Она спасла клубных мышек (история в инстаграме о них) и помогла малышам обрести шанс на долгую и счастливую жизнь! Надеюсь подарок от компании "Зоомир" будет долго радовать их и напоминать об этом добром и отважном деле - о спасении маленьких беззащитных зверят от голодной смерти.
Благодарю Гулю и ее маму Рамзию Каримовну, что добрались к нам, привезли своих милых крысок и активно провели всю выставку с нами! Вы очень классные! Очень вам любим!
Спасибо Кристине за ее участие и помощь в проведении выставки!
Спасибо большое и всем ребятам, кто хоть и не состоит в клубе, но приходит и помогает нам регулярно! Каждый из вас очень-очень большое дело помог совершить и я от всего сердца благодарна вам за помощь!
Ну и мой фотоотчет смотрим ниже!)
БОЛЬШЕ ФОТО ТУТ! (автор Екатерина Кузнецова)
А еще наша Диана и ее родители сдали в "Национальный музей РТ" старый самовар, и не просто сдали, а сделали дар от клуба, таким образом вписав КЛДК МОСК в историю города! Ура товарищи!