Как организатор сего чудесного мероприятия, хочу выразить благодарность всем-всем кто причастен к большому и важному делу, которым мы занимаемся! Показывая крысок на экспозициях, мы не просто учим людей не бояться этих животных и прививаем любовь к природе детям. Мы учим людей правильно содержать крысок, не обижать, относиться серьезно и ответственно к этим животным. Я считаю что для такой цели не жалко ничего!
В первую очеред выражаю признательность и благодарность Национальному Музею Республики Татарстан, который приютил нас в своих светлых и уютных залах! С большим удовольствием я стала частью этого замечательного праздника! Хочу пожелать музею долголетия и процветания и много-много новых дней рождения и прекрасных экспозиций!
Спасибо всем партнерам, которые смогли поддержать нас! В первую очередь компанию "ЗООМИР", которая не просто прислала нам подарки для участников, но и замечательных помощниц - Ольгу и Татьяну! С ними очень здорово общаться и сотрудничать. Грамотные и умные девушки, рассказывали всем посетителям о кормах, мы и сами узнали много нового! Было здорово! Спасибо за подарки и за радость!
Благодарю компанию "Биосфера", которая прислала кучу вкусняшек для наших крысок от ТМ "ВАКА". Палочки, хрустяшки, корма, все здорово у этих ребят! Спасибо им большое за дружбу и поддержку!
Спасибо Компании Mealberry (LITTLE ONE) за поддержку! Чудесные корма придали сил и радости! А конкурс для деток просто "бомба" как и всегда! Сколько радости и счастья он дарит деткам - этого и не передать!
Спасибо и нашим старым добрым друзьям "ЗАО "Валта ПЕТ ПРОДАКТС" за поддержку! Что прислали к нам помощника, крысовода и просто замечательного человека - Яну Кляшеву! У них была крутая фан зона с презентацией и стендом для фото! Я к ним пробиться так и не смогла толком, такие они крутые! Поэтому все фото сделаны издалека!
Ну а наш Ёсик выиграл себе корм и вкусняшку от Валты, и нам очень приятно))) Даже не знаю кому приятнее: мне или Ёсику))
Огромную благодарность выражаю ребятам из клуба! Кто трудился как пчёлка не покладая рук!
-Маргарите Сафиуллиной, которая помогла решить все сложности и орг. вопросы!
- Ольге Крыловой за самоотдачу и труд в течении всей экспозиции! Слов нет, сколько Оля всего сделала и не перечислить! Оля - ты мой герой!
- Артёму Крылову за помощь в проведении конкурсов (Тёма - ты лучший!!) и за помощь в логистике! Этот человек знает толк в тетрисе!)))
- Дианочке Курбановой за помощь в подготовке, организацию детского досуга на крысиную тему (идея очень классная) и просто отличное настроение, которое она нам всем дарит! Ди, ты чудо!
- Яне Кляшевой и мужу её Арману за помощь в подготовке, проведении мероприятия, за моральную поддержку и готовность всегда прийти на помощь! Вы мои Чип и Дейл!)))
- Альбине Давлятгареевой за проведение конкурса рисунка для деток! Альбиночка, ты большая молодец! Очень рада что ты с нами!
- Роману Старовойтову и Лере Дроздовой за популяризацию крыс населению, Лере за прекрасные рисунки, крутой конкурс костюмов и огромное творческое вдохновение! Так держать ребята!
- Алине Хусаиновой за помощь, заботу и чудесные гамаки! Алиночка, ты молодец что не смотря на трудности всегда с нами и всей душой болеешь за крысок и клуб! Ты наша фея!
- Семье Белозёровых за их прекрасный пример приезжать на мероприятия всей большой и дружной семьёй, за помощь и активную позицию в популяризации крысоводства в массы!Людей около вас было море на экспозиции! И с каким терпением и любовью вы всё рассказывали и показывали! А еще отдельное СПАСИБО за шарики с названием клуба! Вы умеете делать праздник!
-Спасибо Паше и Арине, которые притащили огромную клетку и на своём примере учили начинающих крысоводов как надо! Кроме того, ребята с большой любовью и терпением провели всю экспозицию! Спасибо Вам большое! А Паше отдельное спасибище за работу со СМИ!
-Спасибо семье Галлямовых за то что смогли приехать, привезли чудесную Фею нам! Спасибо Вам дорогие за то что вы у нас есть, за вашу силу и отвагу, за терпение и любовь, которую дарите окружающим! Вы были нашими звёздочками!
- Спасибо большое и нашей новой участнице и новому члену клуба Денизе Миргасимовой, что не испугалась, приехала к нам, получила заряд позитива, а мы этот заряд получили от неё! Добро пожаловать в клуб, дорогая Дениза!
-Спасибо нашему "ветерану", нашей основе клуба и вдохновительнице Оксане Горбач за помощь в проведении мероприятия! Оксанушка! Ты наш талисман! И без тебя мы никак! Спасибо что была с нами!
Надеюсь никого не забыла! Но очень-очень всем благодарна за то, что вы есть, за то что мы вместе и что мы любим крысок вместе! Пусть наш клуб развивается дальше и крысочки будут всегда в почёте!
Пы сы фоточки все в первом сообщении!