Угощения от ТМ Little ONE

Форум КЛДК МОСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КЛДК МОСК » Ветпомощь » Ветеринарная клиника "Преданный друг"

Ветеринарная клиника "Преданный друг"

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

С июня 2011 года в Казани работает новая ветеринарная клиника "Преданный друг".

Главный врач ветклиники - Евгения Максимовна Булыгина, специалист, давно сотрудничающий с казанским клубом любителей декоративных крыс МОСК и надежно себя зарекомендовавший. Доктор Булыгина вылечила не один десяток казанских крыс, к ней обращаются за помощью и крысовладельцы из других городов. Евгения Максимовна великолепный хирург, отличный диагност, опытный терапевт, профессионал высокого класса.

Ветклиника "Преданный друг" находится по адресу: улица Ю. Фучика, дом 99а (остановка транспорта "10-й микрорайон).
Режим работы: с 9:00 до 20:00.
Телефон: (843) 226-95-25

http://s016.radikal.ru/i335/1107/6c/b22366349917.jpg

http://s48.radikal.ru/i120/1107/9d/0326aa3148a2.jpg

http://i004.radikal.ru/1107/b9/f06c96dc6e67.jpg

http://s008.radikal.ru/i304/1107/44/81b73af003fc.jpg

2

На всякий случай спрошу- далеко от ж/д вокзала?

3

прилично! за то недалеко от Марины))) ну и меня))

4

не ходите в эту вет клинику Они не умеют работать с грызунами . они убили мою морскую свинку по имени Рокки.

5

Артур написал(а):

не ходите в эту вет клинику Они не умеют работать с грызунами . они убили мою морскую свинку по имени Рокки

Артур, каким образом убили? Если уж обвиняете врачей, то постарайтесь обойтись без голословных обвинений...

6

Артур написал(а):

не ходите в эту вет клинику Они не умеют работать с грызунами . они убили мою морскую свинку по имени Рокки.

Сколько своих крыс лечила, да и не я одна ничего плохого не могу сказать про врачей!
А потом просто обвинять врачей не разобравшись в причинах не тактично

7

Звоню в эту клинику вторую неделю, Е.М.Булыгиной нет на месте и никто толком не говорит когда она вообще будет... мало того, у них нет рентгена... у меня вот крыса, которой нужен рентген чтобы поставить точный диагноз, теперь не знаю куда податься со своей проблемой

8

kasperina
Казанские ветврачи, умеющие лечить крыс

9

Живодерки! лишь бы денег содрать!, на животных насрать, тупые "псевдо"-врачихи! а питомец мой меньше чем через неделю умер от такой помощи!!!

10

Настя Дан. написал(а):

Живодерки! лишь бы денег содрать!, на животных насрать, тупые "псевдо"-врачихи! а питомец мой меньше чем через неделю умер от такой помощи!!!

Настя, расскажите о своей ситуации подробнее? что у вас произошло? почему считает что Ваш питомец умер от их лечения? Какое лечение было предпринято и при каком диагнозе?

11

что-то подсказывает, что Настя Дан., как и предыдущий "оратор" под ником Артур, на форум больше не зайдет...
к сожалению, есть такая категория людей, у которых все виноваты

12

КЛДК МОСК написал(а):

что-то подсказывает, что Настя Дан., как и предыдущий "оратор" под ником Артур, на форум больше не зайдет...
к сожалению, есть такая категория людей, у которых все виноваты

Очень жаль конечно, мы бы внимательно разобрались в сложившейся ситуации, сделали выводы возможно. К сожалению врачи не боги и даже в человеческих клиниках есть летальные исходы. Хочется узнать поподробнее что же все таки произошло

13

Может мне повезло больше. Но я очень благодарна нашим врачам. Сначала спасли жизнь подавившемуся Никусе в клинике на Губкина, а абсцесс лечили на Ломжинской. Все очень профессионально. Может действительно везучесть.

14

бывают разные случаи и разные люди-на всех не угодишь,к сожалению.у меня были разные питомцы и всегда попадались только отзывчивые и понимающие ветврачи,пытающиеся хотя бы облегчить последние дни,если уже нельзя было помочь.я им очень благодарна.а ругаться все могут,только это показывает их не с лушей стороны

15

Прооперировали мою крысу от опухоли. Очень благодарна врачам, радует их подход и отношение к животным. Вообще,не ожидала,что в Казани  возможно и так дёшево вылечить таких особенных, проблемных в поведении и миниатюрных животных, как декоративных крыс. Спасибо огромное!

16

Мне хотелось бы выразить благодарность врачам Евгении, Ольге и Алле за чуткое отношение к нашим любимцам. Абсолютно необоснованное обвинение в их адрес меня возмущает. Эти врачи поставили точный диагноз нашим крыскам, денежек брали по-минимуму, с душой выполняли свою работу, искренне боролись за жизнь наших любимцев. Но там действительно был серьезный диагноз, их не стало, но было видно насколько старались эти замечательные девушки, профессионалы своего дела, вытащить наших Диди и Шустрика. Спасибо вам, мы придем к вам снова, когда решимся на новых малышей.

17

Ladynice написал(а):

Мне хотелось бы выразить благодарность врачам Евгении, Ольге и Алле за чуткое отношение к нашим любимцам. Абсолютно необоснованное обвинение в их адрес меня возмущает. Эти врачи поставили точный диагноз нашим крыскам, денежек брали по-минимуму, с душой выполняли свою работу, искренне боролись за жизнь наших любимцев. Но там действительно был серьезный диагноз, их не стало, но было видно насколько старались эти замечательные девушки, профессионалы своего дела, вытащить наших Диди и Шустрика. Спасибо вам, мы придем к вам снова, когда решимся на новых малышей.

Соболезную вам, пусть малышам будет хорошо на радуге и они вернутся к вам снова в виде маленьких хвостатых ласкушек!

18

kasperina написал(а):

Соболезную вам, пусть малышам будет хорошо на радуге и они вернутся к вам снова в виде маленьких хвостатых ласкушек!

Огромнейшее спасибо. Здоровья Вашим грызуняшкам!

19

Ladynice написал(а):

Мне хотелось бы выразить благодарность врачам Евгении, Ольге и Алле за чуткое отношение к нашим любимцам. Абсолютно необоснованное обвинение в их адрес меня возмущает.

увы, к сожалению, таких людей много - проще обвинить кого-то.. ведь те, кто обвинял, даже ни разу не зашли потом на форум...

Ladynice написал(а):

Эти врачи поставили точный диагноз нашим крыскам, денежек брали по-минимуму, с душой выполняли свою работу, искренне боролись за жизнь наших любимцев. Но там действительно был серьезный диагноз, их не стало, но было видно насколько старались эти замечательные девушки, профессионалы своего дела, вытащить наших Диди и Шустрика. Спасибо вам, мы придем к вам снова, когда решимся на новых малышей.

мои соболезнования((((( держитесь!
если найдете силы решиться на новых малышей - они помогут вам быстрее справиться с горем (проверено на себе!)
у крыс единственный недостаток - слишком мало живут..  тяжело с этим смириться..
но с ними лучше. чем без них)

20

Марина написал(а):

увы, к сожалению, таких людей много - проще обвинить кого-то.. ведь те, кто обвинял, даже ни разу не зашли потом на форум...

мои соболезнования((((( держитесь!
если найдете силы решиться на новых малышей - они помогут вам быстрее справиться с горем (проверено на себе!)
у крыс единственный недостаток - слишком мало живут..  тяжело с этим смириться..
но с ними лучше. чем без них)

Спасибо, что Вы поддерживаете и понимаете нас. Честно говоря, эта потеря на столько выбила меня из колеи, что я уже боюсь заводить крысок, я думала с ума сойду. Рассматриваем вопрос о морских свинках. Конечно это не крыски. Но хотя бы они живут дольше. Но я теперь точно знаю и буду всем говорить, что крыски - милейшие, добрейшие и умнейшие зверюшки. Еще раз спасибо, очень важно в такие моменты поговорить с человеком, который действительно понимает.

21

Ladynice
а сколько было вашим питомцам? может быть, попробовать завести крысок из питомников? 100% гарантии долгожительства, конечно, никто не даст, но по общей статистике они живут дольше и реже возникает необходимость обращаться к ветврачам

а сочувствие - это нечто само собой разумеющееся, мы тут все прошли через это...  с каждым крысиком уходит частичка сердца..

22

Они из магазина. Диди прожил 1,7, а Шустрик на 2 недели дольше. У ОБОИХ почечная недостаточность, мы так думаем значит наследственный фактор, раз у обоих. За питанием я строго следила. Теперь дааа, если решимся снова взять крысочек, то только из питомника. и Евгения Максимова нам также посоветовала. Мне сказали, что для магазинный они прожили не так и мало. Эх...

23

Марина написал(а):

Ladynice
с каждым крысиком уходит частичка сердца..

А с каждым новым приходит частичка сердца, даже можно сказать что ЧАСТЬ) Какие же они милые, любимые, родные. Именно они учат любить и ценить эту любовь к себе, своим не долгим веком напоминают нам о том, как дороги и важны любые моменты присутствия в этом мире. Ladynice, сразу 2 это огромная потеря, никогда не забуду ту боль потери своего первого крысика, а у вас это вдвойне... Я тогда решила что никогда больше не заведу крысу, так больно их терять... А потом не знаю что случилось, рискнула и взяла из клуба сразу 2 чудесных пушистых и смешных комка, жизнь снова обрела смысл, моменты радости, заботы, ответной любви и ласки малышей, нет ничего лучше.
Не отчаивайтесь, они всегда будут живы в вашем сердце и воспоминаниях. Не храните клетку пустой, ее нужно обязательно наполнить жизнью. Свиночки тоже милые конечно, но крысявы самые умные и озорные!
(П.С. это мы с вами значит на крысолюбителях общались, рада видеть вас тут. )

Отредактировано kasperina (18.11.2012 23:55:09)

24

Cогласна c  kasperina полностью. После смерти Никуси выдержали 2 недели. Клетка не должна пустовать точно. Иначе мысли так и будут возвращаться к Вашим мальчикам. А новые заботы отвлекут.
И еще раз огромное спасибо Наталье Евгеньевны с ул.Ломжинская за нашу Дашеньку!!!  Здоровья  всем!

25

kasperina написал(а):

А с каждым новым приходит частичка сердца, даже можно сказать что ЧАСТЬ) Какие же они милые, любимые, родные. Именно они учат любить и ценить эту любовь к себе, своим не долгим веком напоминают нам о том, как дороги и важны любые моменты присутствия в этом мире. Ladynice, сразу 2 это огромная потеря, никогда не забуду ту боль потери своего первого крысика, а у вас это вдвойне... Я тогда решила что никогда больше не заведу крысу, так больно их терять... А потом не знаю что случилось, рискнула и взяла из клуба сразу 2 чудесных пушистых и смешных комка, жизнь снова обрела смысл, моменты радости, заботы, ответной любви и ласки малышей, нет ничего лучше.
Не отчаивайтесь, они всегда будут живы в вашем сердце и воспоминаниях. Не храните клетку пустой, ее нужно обязательно наполнить жизнью. Свиночки тоже милые конечно, но крысявы самые умные и озорные!
(П.С. это мы с вами значит на крысолюбителях общались, рада видеть вас тут. )

Отредактировано kasperina (Вчера 23:55:09)

И я рада Вас тут видеть))) муж очень хочет еще крысок. Я думаю и я уже не смогу без них. Просто чуть позже.) Мне неловко об этом говорить, но все наши родные против крыс, потому что цитата "фууу, это же крысы!" и потому что мало живут. Да, мы уже взрослые люди и живем отдельно, но наши родители все равно очень сильно на нас влияют. Так что нам тяжело было с этим бороться. Будем капать на мозги родственникам и добьемся своего)))) Девочки, еще раз спасибо за поддержку. Наконец я улыбаюсь!

26

Ladynice написал(а):

"фууу, это же крысы!"

а с этим можно бороться) знаю многих "переубежденных", увидевших кудрявую крысу, или дамбоушку, или просто очаровательного тюфячка)))) а некоторые очень западают на "грязненький" носик сиамчиков))) может, вам тоже показать своим родным что-то не совсем обычное для них?))
А еще приходите на встречи нашего клуба!
На днях с датой очередной встречи определимся)

27

Да кстати скажу из своего опыта, мои родители тоже были против, даже не стеснялись озвучить предложение отдать их кому-нибудь. А потом мама приехала ко мне в гости и увидела моих малышей в жизни, потискала, поигралась с ними, потрепала моего кучерявого малышка-Мишку и влюбилась! Сейчас как звоню ей, сразу меняет тональность и как детишек зовет их: "моиии малеееенькие ути-пути")) Так что Марина права, главное изменить этот стереотип по поводу крыс) Выбрать своих симпатяг, сейчас выбор велик, много милых крысят очень необычных) Что-то мы отошли от темы,  :blush:  но о этих милых зверях можно говорить бесконечно! Было бы и правда здорово пообщаться на встрече) мы принесем своих звериков, которых можно потискать, так что приходите!

28

kasperina написал(а):

Было бы и правда здорово пообщаться на встрече) мы принесем своих звериков, которых можно потискать, так что приходите!

Простите за флуд) О встрече где можно будет узнать?) В группе в контакте наверняка будет объявление?

29

Марина написал(а):

а с этим можно бороться) знаю многих "переубежденных", увидевших кудрявую крысу, или дамбоушку, или просто очаровательного тюфячка)))) а некоторые очень западают на "грязненький" носик сиамчиков))) может, вам тоже показать своим родным что-то не совсем обычное для них?))
А еще приходите на встречи нашего клуба!
На днях с датой очередной встречи определимся)

Будем бороться! Вчера она устроила мне скандал. Пусть не сейчас мы заведем наших малышей. Но благодаря вам я покопалась в душе и поняла, без крысиков я уже не смогу! Спасибо. и еще раз пардон на флуд))

30

Ladynice написал(а):

Простите за флуд) О встрече где можно будет узнать?) В группе в контакте наверняка будет объявление?

пригласим лично)

Вы здесь » Форум КЛДК МОСК » Ветпомощь » Ветеринарная клиника "Преданный друг"