Угощения от ТМ Little ONE

Форум КЛДК МОСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КЛДК МОСК » Отдам-Продам » !!! Правила размещения объявлений !!!

!!! Правила размещения объявлений !!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Просим внимательно ознакомиться с правилами размещения объявлений о раздаче/продаже крыс!

В объявлении необходимо указать:
1. Ваше местонахождение: страна, город.
2. Дату рождения крысят, их количество, пол, окрас, маркировки.
3. Информацию о происхождении крысят (сведения о родителях), причины вязки (цели разведения).
4. Возможность отправки крысят в другие города.
5. Способ связи с заводчиком.
6. Если вы пристраиваете взрослое животное, укажите его возраст; разновидность; причину, по которой ищется новый хозяин; сообщите об особенностях характера, о состоянии здоровья, нуждается ли животное в лечении и/или особом содержании.

Удаляются без предупреждения:
1. Объявления, не соответствующие правилам.
2. Объявления, давящие на жалость ("если вы не заберете крысят, то их скормят удаву, выкинут на улицу, они умрут").
3. Объявления от "плодильщиков", нарушающих общепринятые правила по разведению декоративных крыс.
Серьезным нарушением стандартов считаются: значительное отклонение возраста, веса; близкородственные вязки (если только вязка не ставила целью закрепить важные гены рода); вязки животных, перенесших серьёзные заболевания и/или являющиеся носителями (даже вероятностными) генов таких заболеваний; чрезмерное количество вязок самки.
Исключения возможны для самок, приобретенных уже беременными, случайных вязок (однако случайные вязки категорически не приветствуются, более того чрезмерное количество "случайных" вязок может закрыть вам дорогу в этот раздел).

2

КЛДК МОСК
Добрый вечер!
Я только что зарегистрировалась на Вашем форуме. Хочу создать тему о раздаче крысят, но не знаю как это сделать.
У меня как новичка нет прав на создание темы? Или я просто не разобралась в настройках?
Подскажите, пожалуйста.

3

Kazanpani
Всё верно: право на создание тем имеют пользователи, у которых не менее 15 сообщений и прошло 3 дня с момента регистрации.
Если у вас критическая ситуация (к примеру, пристраиваете подкидышей, нужно срочно найти добрые заботливые руки), то в частном порядке откроем доступ к созданию тем.

4

Ситуация скорее типичная, насколько я могу судить. Взяли в зоомагазине крыску, она оказалась беременная. 6 декабря родились 9 крысят. Отдавать их в зоомагазин очень не хочется, решили попробовать найти им хозяев через Казанский крысиный форум.

5

создавайте тему)

6

Спасибо Вам большое!
Тему создали, надеюсь, крысята найдут хороших хозяев.

7

Здравствуйте! я бы хотела разместить объявление. хочу отдать крысика в добрые руки. дело в том,что друзья подарили крысика, а я уезжаю,и присматривать за ним некому. в зоомагазин обратно тоже не принимают. помогите,пожалуйста!

8

Екатерина_1
создавайте тему, открыли вам доступ
но учтите, что есть крысофорумы на порядок популярнее нашего)
советуем также разместить объявление в соцсетях, и  фото не забудьте, так быстрее получится найти хороших хозяев

9

спасибо большое!:)

10

Здравствуйте, хочу найти хороших хозяев двум крысам-девочкам. Нашла их в подъезде, оставленными в клетке, так что не знаю их породы, на вид им около 4-5месяцев.

11

Александра написал(а):

Здравствуйте, хочу найти хороших хозяев двум крысам-девочкам. Нашла их в подъезде, оставленными в клетке, так что не знаю их породы, на вид им около 4-5месяцев.

Напишите по подробнее. Опишите как выглядят крысы , если есть возможность приложите фото. И создайте отдельную тему для пристройства

Отредактировано Orangecat (28.11.2014 19:45:11)

12

Извините, но я не могу понять, как создать тему. А фото у меня есть.

13

КЛДК МОСК написал(а):

Всё верно: право на создание тем имеют пользователи, у которых не менее 15 сообщений и прошло 3 дня с момента регистрации.
Если у вас критическая ситуация (к примеру, пристраиваете подкидышей, нужно срочно найти добрые заботливые руки), то в частном порядке откроем доступ к созданию тем.

Отредактировано Милитари (28.11.2014 23:37:36)

14

Попробуйте теперь создать тему. В обьявлении указывайте возраст крыс, причину, по которой отдаются, фотографии и желательно описание характеров. В общем, всю информацию, которой владеете.

15

КЛДК МОСК написал(а):

Попробуйте теперь создать тему. В обьявлении указывайте возраст крыс, причину, по которой отдаются, фотографии и желательно описание характеров. В общем, всю информацию, которой владеете.

Спасибо, огромное.

Вы здесь » Форум КЛДК МОСК » Отдам-Продам » !!! Правила размещения объявлений !!!